Лучший рецепт

Peruvian Caldo de Gallina (пряный куриный суп)

Автор: denis12

Peruvian Caldo de Gallina (пряный куриный суп)

- 1 тушка цыпленка или курицы
- 1 пучок лука-порея
- 100 г. корня сельдерея
- 1 средняя морковь
- 50 г. имбиря
- 1 головка чеснока
- 3 средних картофелины
- 100...

Читать дальше (3834)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №488 от 18.04.2007

Вкусные рецепты #488

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Уйдем от всех болезней

Рецепты с нашего сайта:

Завитушки

от Alisa-108

 

Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и замесить тесто. Разделить тесто на две половины и в одну добавить какао...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Паштет из печени

Печень помыть, очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать и поджарить, добавить мелко нарезанные морковь, лук, печенку и тушить до готовности. Готовую массу дважды пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло, поперчить, посолить, перемешать и выложить в форму для застывания. Паштет должен постоять в холодном месте примерно 3 часа.

1 кг печени
400 г свинины
100 г моркови
100 г лука
150 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

488


Сейчас на сайте 1354 гостей и 0 пользователей.