Лучший рецепт

Балинезийский петух

Автор: ddd

Балинезийский петух

1-1,5 кг.курицы( целую или ручки-ножки - тут уж кому как нравится)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка Samba Ulek(или 2 свежих стручка чили)
1 ч.л. тёртого свежего имбиря

Читать дальше (6748)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №489 от 20.04.2007

Вкусные рецепты #489

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат без майонеза

от Лариса

 

Крабовые палочки положить на 10 минут в теплую воду, затем нарезать кубиками, добавить вареный рис, нарезанную тонкими полосками семгу и маслины...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельная запеканка

Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, хорошо перемешать. Мясо отварить, пропустить через мясорубку и заправить солью, перцем, слегка поджаренным луком. Одну половину картофеля выложить на смазанный жиром лист и разровнять. Сверху положить мясной фарш и остальной картофель. Верх смазать яйцом и посыпать сухарями. Запечь в духовке. На стол запеканку подают, полив ее сливочным маслом. 
1 кг картофеля
2 яйца
300 г мяса
100 г лука
100 г сливочного масла
30 г сухарей
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1674 гостей и 0 пользователей.