Лучший рецепт

Пирог с судаком, рисом и зеленью

Автор: Шеф-повар

Пирог с судаком, рисом и зеленью

2 кг судака
1 пучок укропа
1 кг дрожжевого теста
топленое масло
250 г смеси золотистого и дикого риса ...

Читать дальше (3442)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №494 от 25.04.2007

Вкусные рецепты #494

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кокот грибной

от ElenFist

 

Обжариваем слегка лук порей, морковь, сладкий перец.  Откладываем, а в том же воке обжариваем грибы. У меня свежие шампиньоны и отдельно замороженные белые грибы...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельные котлеты

Картофель очистить, отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, яичные желтки, хорошо вымешать и сформировать котлеты. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на масле. На стол подавать со сметаной или грибной подливой.

1 кг картофеля
100 г сливочного масла
8 яиц
100 г муки
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1716 гостей и 0 пользователей.