Лучший рецепт

Рисовая лапша с запеченными овощами

Автор: Елена Белашова

Рисовая лапша с запеченными овощами


Лапша (тонкие спагетти, куксу или рисовая, гречнева),
Кабачки (1 шт),
Помидоры (2 средние),
Лук репчатый (2 средние),
Баклажан (1 крупный),
...

Читать дальше (4656)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №500 от 01.05.2007

Вкусные рецепты #500

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Завитушки

от Alisa-108

 

Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и замесить тесто. Разделить тесто на две половины и в одну добавить какао.  Тесто с какао еще раз тщательно перемесить...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Цыплята в сметане

Обработанные цыплята варить в подсоленной воде 15-20 минут. Переложить в гусятницу, полить разогретым сливочным маслом или маргарином и жарить в духовке до готовности. Обжаренные цыплята разрезать на небольшие куски, залить сметаной и еще раз протушить. На стол подавать с отварным или жареным картофелем, полив сметаной, в которой готовились цыплята. 
1 кг цыплят
50 г сливочного масла или маргарина
300 г сметаны
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3120 гостей и 0 пользователей.