Лучший рецепт

Кальмары в сливочно-томатном соусе

Автор: Чревоугодник

Кальмары в сливочно-томатном соусе

кальмары 900 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 3-4 зубчика
паста томатная 3-4 ст. ложки
сливки густые 150-200 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль

Кальмаров...

Читать дальше (3177)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №506 от 12.05.2007

Вкусные рецепты #506

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Фаршированные грибы

от ElenFist

 

Ножки больших шампиньонов отделяем от шляпок, режем и поджариваем на сливочном масле. Добавляем к ним сметану, соль и специи...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Бабка из вишен

Из вишни удалить косточки, добавить 50 г сахара. Сырые желтки, корицу, сметану, пшеничную муку хорошо перемешать, добавить взбитые белки и вишни. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовке. 


500 г вишни
150 г сахара
120 г муки
5 яиц
3 г корицы
20 г сливочного масла
30 молотых пшеничных сухарей.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 5361 гостей и 0 пользователей.