Лучший рецепт

Торфяной пирог

Автор: Green_tea_no_sugar

Торфяной пирог

Корж:
400 гр. муки
250 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
3 ст. ложки какао

Читать дальше (2982)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №510 от 16.05.2007

Вкусные рецепты #510

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Свиные рулетики

от Alisa-108

 

Мясо нарезаем поперек волокна на куски толщиной 7-8 мм. Отбиваем, слегка присаливаем. Готовим начинку. Нарезаем перец и лук. Пождариваем на растительно масле примерно 10 минут...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Торт шоколадный

Яйца растереть с сахаром, добавить порошок какао, соду, сметану и муку. Замесить некрутое тесто и испечь два коржа. Когда коржи остынут, смазать их кремом, поглазировать и поставить в холодное место. Для крема растереть сметану с сахаром, добавить ванилин, молотые орехи и хорошо размешать.  Глазурь: сливочное масло растопить, добавить сахар, порошок какао и довести до кипения.
300 г муки
200 г сахара
3 яйца
200 г сметаны
20 г порошка какао
5 г соды
Крем: 200 г сметаны, 200 г сахара, 5 г ванилина, 200 г молотых орехов.
соль по вкусу
Глазурь: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 50 г порошка какао.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1576 гостей и 0 пользователей.