Лучший рецепт

Узбекский плов

Автор: VaioSX

Узбекский плов


Жирное мясо 1кг баранины, лучше всего с лопатки, можно комбинировать мякоть + ребра
Курдюк 1-2 кусочка 2x2см
Рис круглый(среднезерновой) 0,5кг, у меня он з...

Читать дальше (5492)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №511 от 17.05.2007

Вкусные рецепты #511

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Куриный рулет с грибами

от ElenFist

 

Для рулета потребуется куриная грудка. Я ее разрезала пополам по горизонтали , развернула - получилась большая поверхность . Затем еще отбила - получился огромный пласт мяса...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Яичная запеканка с грибами

Сушеные грибы отварить, мелко нарезать и поджарить с луком. Сваренные яйца измельчить и смешать с грибами и луком. Посыпать солью, перцем, выложить в сотейник. Залить молочной подливой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Подлива: растопить сливочное масло, добавить муку и пассеровать несколько минут. Влить молоко, хорошо размешать и поставить на огонь. Помешивая довести до кипения.


8 шт. яиц
250 г грибов
100 г сыра
соль, перец по вкусу.
Подлива: 200 г молока, 30 г муки, 50 г масла, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 5310 гостей и 0 пользователей.