Лучший рецепт

Глинтвейн спамера

Автор: ddd

Глинтвейн спамера

150 гp. воды,
1 литp вина,
100-150 г. сахаpа, pазличные специи и компоненты.
Из специй используются:

гвоздика,
каpдамон,
коpиандp,
корица,
шафp...

Читать дальше (4613)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №512 от 18.05.2007

Вкусные рецепты #512

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Курица с картошкой и фасолью

от EVA

 

Предварительно замочите фасоль на ночь и затем отварите, если времени немного можно взять готовую консервированную фасоль. Картофель нарезать крупными кусками и поджарить на растительно масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная говядина

Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковородке. Мясо положить в горшок, залить водой или мясным бульоном и тушить в духовке до готовности. Тушеную говядину подавать на стол с жареным картофелем, посыпав зеленью укропа и петрушки. 


1 кг говядины
50 г муки
100 г свиного жира
500 г мясного бульона или воды
соль, перец по вкусу
100 г зелени укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 2613 гостей и 0 пользователей.