Лучший рецепт

Рагу

Автор: Pass

Рагу


Говядина - 0,5 кг
Картофель - 3 шт
цветная капуста- 0, 5 кг
Стручковая фасоль - 0,2 кг
Овожи разные - 0,4 кг
Вот решила похвастат...

Читать дальше (7063)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №515 от 21.05.2007

Вкусные рецепты #515

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат лесная поляна

от ElenFist

 

Маринованные грибы, у меня оранжево-коричневые опята, копченый куриный окорочок порезанный кусочками...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Бабка с творогом и яблоками

Творог протереть через сито, смешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, посолить и хорошо перемешать.Подготовленную массу выложить на смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой. Выпекать в духовке в течение 1,5 часа. На стол подают с фруктовым сиропом.  
1 кг творога
1 кг яблок
180 г сухарей
200 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
соль по вкусу
100 г фруктового сиропа.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1670 гостей и 0 пользователей.