Лучший рецепт

Бутерброды со шпротами

Автор: Шеф-повар

Бутерброды со шпротами

На 1 бутерброд:
ржаной хлеб - 1 кусок
растительное масло -1 ст. ложка
помидоры - 1 ломтик
сваренные вкрутую яйца -1 кружок
шпроты
зелень укропа

Читать дальше (3543)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №520 от 29.05.2007

Вкусные рецепты #520

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Торт Татьяна

от ElenFist

 

Яйца взбить с сахаром, не сильно (ложкой). Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду. Изюм можно и не высушивать, а хорошо слить воду после мытья...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны жареные

Баклажаны  помыть, срезать концы, нарезать тонкими кусочками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Лук нарезать кружочками и тоже обжарить на масле. Баклажаны и лук выложить на блюдо слоями. На сковородку, где жарились баклажаны, положить сметану, томатную пасту, довести до кипения и этим соусом залить баклажаны.


1 кг баклажанов
200 г лука
100 г сливочного масла
300 г сметаны
100 г томатной пасты
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1664 гостей и 0 пользователей.