Лучший рецепт

Овсяное печенье с проростками зеленой гречки

Автор: Елена Белашова

Овсяное печенье с проростками зеленой гречки

овсяные хлопья №1 (несколько столовых ложек, 6-7),

мука первого сорта (у меня грамм 200, возможно больше),

пиалка абрикосового джема (около 100-150 грамм),

столовая ложка са...

Читать дальше (3741)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №524 от 02.06.2007

Вкусные рецепты #524

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Булочки фаршированные грибами

от Alisa-108lenFist

 

В булочках отрезаем верхушку, как бы делаем крышечку. Вынимаем из булочек мякиш и наполняем начинкой. Для начинки грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свекла тушеная в сметане

Свеклу помыть, залить горячей водой и отварить. Остудить, очистить, натереть на терке, добавить мелко нарезанный лук, потертые яблоки, соль, тушить на сливочном масле 10-15 минут. При подаче на стол добавить сметану и посыпать зеленью укропа и петрушки.
500 г свеклы
100 г лука
1 среднее яблоко
50 г сливочного масла
100 г сметаны
соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3100 гостей и 0 пользователей.