Лучший рецепт

Куриная отбивная с специями

Автор: ~PurpleRain~

Куриная отбивная с специями


Филе курицы
Соевый соус (концентрат)
Мука для панировки
Специи: горчица, черный перец, майоран, паприка, сушенный лук
Пиво- 0,5 стакана ...

Читать дальше (7250)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1696 от 25.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1696

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Рецепты с нашего сайта

Рулет из малосольной скумбрии

от kalina

Каждое филе посолить, поперчить слегка посыпать сахаром, молотым кориандром и мелко нарезанным чесноком. Взять кусок пергаментной бумаги, разложить на ней филе, кожей вниз в нахлест, при помощи бумаги плотно свернуть получившийся пласт в рулет. Положить рулет на 4 часа...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Куриная грудка с перцем и сыром

от leno4ka

 

Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 красный острый перец
половина красного сладкого болгарского перец
половина луковицы
кетчуп(хайнц)
сыр(пармезан)
пшеничная лепешка
Приготовление:
Красный острый перец и сладкий болгарский перец, мелко порезанный, выложить на сковородку, политую маслом. На другой сковородке обжарить грудки, нарезанные кубиками, в небольшом количестве масла. Когда курица готова, добавить перец и лук, порезанный кольцами. Добавить сыр, натертый на терке. Греем лепешку с двух сторон. Смазываем лепешку с одной стороны кетчупом и выкладываем приготовленное блюдо, сворачиваем лепешку пополам. Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пирожные

Новости на сайте:

Можно ли быть здоровым и толстым?

Минус 300 каллорий в день за 6 минут

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5482 гостей и 0 пользователей.