Лучший рецепт

Торт «Добош»

Автор: Артамиана

Торт «Добош»

Коржи (6 шт., диаметр 22 см):
6 желтков
&nb...

Читать дальше (11755)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №532 от 10.06.2007

Вкусные рецепты #532

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сырный пирог с вишней и шоколадом

от Alisa-108

 

Из всех ингридиентов замешиваем тесто. Маргарин смешиваем с сахаром и мукой, перетираем в маслянистую крошку. Добавляем яйцо, сметану и разрыхлитель...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Блины с мясом

Говядину или свинину отварить, пропустить через мясорубку, добавить слегка поджаренный лук, соль, черный молотый перец и хорошо перемешать. Подготовленную начинку положить на середину испеченного блина, завернуть конвертом и обжарить с обеих сторон. Подавать на стол со сливочным маслом. 
200 г говядины или свинины
50 г лука
50 г сливочного масла
Для блинов: 200 г муки, 1 яйцо, 300 г молока или воды,10 г сахара, 10 г дрожжей, соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1673 гостей и 0 пользователей.