Лучший рецепт

Брюссельская капуста, тушенная в сливках с лимонной цедрой

Автор: Шеф-повар

Брюссельская капуста, тушенная в сливках с лимонной цедрой

400 г брюссельской капусты
1 ч. ложка лимонной цедры
2 стакана 20%-ных сливок
2 помидора
1/2 пучка укропа
2 ч. ложки винного уксуса
1 ст. ложка муки
50 г сливо...

Читать дальше (2378)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №537 от 15.06.2007

Вкусные рецепты #537

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

"Мокрый" апельсиновый кекс

от Alisa-108

 

Нагреваем духовку до средней температуры (180 градусов). Постепенно кладем в миску все ингридиенты теста и вымешиваем однородную массу...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка из творога и картофеля

Картофель очистить, натереть на терке, добавить протертый творог, яйца, соль, и хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке. Подают на стол со сметаной или сливочным маслом.
1 кг картофеля
300 г творога
6 яиц
50 г сливочного масла
соль по вкусу
100 г сметаны.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 5272 гостей и 0 пользователей.