Лучший рецепт

"Курочка " по следам Юлии Высоцкой

Автор: Jelenka


на 1 курочку:
2 лимона
две большие головки лука
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст.л. кунжута
1ст.л. корицы
сухие травки : орегано, тимьян, ...

Читать дальше (8825)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №541 от 19.06.2007

Вкусные рецепты #541

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Тыквенные оладьи с изюмом

от Люсик

 

Тыкву моем, чистим от кожуры и натираем на терке. Солим, сахарим и оставляем на тарелке что бы пустила сок. Затем вбиваем два яйца и хорошо перемешиваем.  Добавляем промытый, просушенный изюм в тесто... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Цукаты из вишен

Возьмите вишню, промойте, удалите косточки. 200 г сахара залить 200 г воды и варить помешивая, пока сироп не закипит. Залить горячим сиропом вишню и дать постоять ей 2-3 дня.  Затем откинуть вишню на дуршлаг, а в сироп добавить 1/3 оставшегося сахара, пару гвоздик и кусочек корицы. Довести до кипения, залить вишню и снова оставить на 2-3 дня. Повторять так 4-5 раз и в последний раз оставить вишню стоять в сиропе 2 недели в прохладном месте.  После этого ягоды положить в дуршлаг и дать хорошо стечь сиропу. Разложить вишню на противне и сушить при температуре 30 градусов С. Готовые цукаты пересыпьте мелким сахаром. 
1,5 кг свежей вишни без косточек
1 кг сахара
1 стакан холодной воды
гвоздика, корица по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 2216 гостей и 0 пользователей.