Лучший рецепт

Болгарский перец с медом.

Автор: Сергей одессит

Болгарский перец с медом.

Болгарский перец сладкий — 2-3 кг., чеснок, перушка.
Маринад на 1 л. воды: 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. уксусной эссенции 70%.

Читать дальше (4323)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №541 от 19.06.2007

Вкусные рецепты #541

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Тыквенные оладьи с изюмом

от Люсик

 

Тыкву моем, чистим от кожуры и натираем на терке. Солим, сахарим и оставляем на тарелке что бы пустила сок. Затем вбиваем два яйца и хорошо перемешиваем.  Добавляем промытый, просушенный изюм в тесто... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Цукаты из вишен

Возьмите вишню, промойте, удалите косточки. 200 г сахара залить 200 г воды и варить помешивая, пока сироп не закипит. Залить горячим сиропом вишню и дать постоять ей 2-3 дня.  Затем откинуть вишню на дуршлаг, а в сироп добавить 1/3 оставшегося сахара, пару гвоздик и кусочек корицы. Довести до кипения, залить вишню и снова оставить на 2-3 дня. Повторять так 4-5 раз и в последний раз оставить вишню стоять в сиропе 2 недели в прохладном месте.  После этого ягоды положить в дуршлаг и дать хорошо стечь сиропу. Разложить вишню на противне и сушить при температуре 30 градусов С. Готовые цукаты пересыпьте мелким сахаром. 
1,5 кг свежей вишни без косточек
1 кг сахара
1 стакан холодной воды
гвоздика, корица по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3615 гостей и 0 пользователей.