Лучший рецепт

Корзинки с повидлом и белково-заварным кремом

Автор: Белоснежка

Корзинки с повидлом и белково-заварным кремом

Песочное тесто: 3 желтка, 1 стакан сахара, чуть соды, гашеной уксусом, 200 гр маргарина, мука - 3 - 3.5 стакана.

Повидло для начинки - 250 гр.

Белково-заварной крем - 3 белка,...

Читать дальше (7741)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №542 от 20.06.2007

Вкусные рецепты #542

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Соль: добро или зло?

Рецепты с нашего сайта:

Слоеный салат

от lorikk

 

Идею этого салата я нашла на другом форуме. Первый слой я сделала из тунца в масле.  Масло я слила.  Второй слой - лук и морковь. Сначала поджарила лук, потом добавила морковь и еще поджарила пару минут...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сельдь в сметане

Мякоть сельди отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кружочками и выложить вместе с сельдью на тарелке. Залить сметаной разведенной уксусом.  
500 г сельди
250 г сметаны
25 г уксуса.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1713 гостей и 0 пользователей.