Лучший рецепт

Рыбное филе, фаршированное орехами

Автор: alisa-108

Рыбное филе, фаршированное орехами

500 г рыбного филе, я брала морской язык (2 филешки)

2 столовые ложки орехов, предварительно растолченных в ступке

3-4 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу

соль, перец

Читать дальше (5898)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №547 от 25.06.2007

Вкусные рецепты #547

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Вариация на кабачковую тему

от Alfa

 

Хочу предложить общему вниманию одну вариацию на кабачковую тему, которая пользуется у нас немеркнущим спросом, правда, готовим мы это блюдо в разгар сезона доспевания тыквенных...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рулет из телятины

Телятину отбить, поперчить, посолить, на середину куска положить мелко нарезанную ветчину с вареными яйцами, свернуть рулетом и перевязать никами. Рулет натереть чесноком и обжарить на сливочном масле до румяного цвета. Затем залить на сковородку воды, положить рулет, поставить в духовку и тушить до готовности. Из готового рулета снять нитки, нарезать, полить топленым сливочным маслом и посыпать зеленью укропа.
1 кг телятины
150 г ветчины
5 яиц
150 г сливочного масла
50 г чеснока
зелень укропа
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3804 гостей и 0 пользователей.