Лучший рецепт

Крокеты из моркови

Автор: Чревоугодник

Крокеты из моркови



морковь 5 шт.
картофель 5 шт.
яйцо 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
крупа манная 2 ст. ложки
сухари панировочные 1 стакан
ор...

Читать дальше (2756)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2 от 17.06.2004

Рецепты вкусных блюд ¦2
Совместный проект сайта "Весёлый повар" и компании Gudimfood
К подписчикам: Здравствуйте! Не правда ли прекрасный день? Посмотрите за окно... м-м-м...
Клубничная пицца

Сегодня я продолжу серию клубничных рецептов и предлогаю Вам следующий рецепт.

  • 400 г клубники
  • 4 яйца
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ванильный сахар
  • сливочное масло для смазки форм

    Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить молоко, муку и разрыхлитель. Клубнику разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов вместе с четырьмя небольшими формами для выпечки. Затем формы смазать маслом, разлить по ним тесто и разложить ягоды. Выпекать пиццы около 20 минут до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  • Кулинарный советчик

    Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник и сливы), лучше наколоть острой палочкой, тогда при варке они будут лучше впитывать сироп.

    Желе и мусс не следует хранить при минусовой температуре, это ухудшает его вкус и внешний вид.

    Бланшировку ягод нужно производить в эмалированном дуршлаге под крышкой над кипящей в кастрюле воде. Время бланшировки для ягод с нежной кожицей 1 мин., с более жесткой - 2 минуты.

    На этом всё!
    Всего Вам наилучшего.
    Выпуск подготовил - Макс AKA Maxell
    Дизайн - Макс AKA Maxell

    Сейчас на сайте 389 гостей и 0 пользователей.