Лучший рецепт

Чечевичный суп с рисом и ржаными кубиками

Автор: Елена Белашова

Чечевичный суп с рисом и ржаными кубиками

Чечевица (у меня пардина от Мистраль) 0,5-07 стакана,

Вода (стаканов 5-6),

Рис (около половины стакана),

Морковь (маленькая и симпатишная),

Лук (средний),

Ты...

Читать дальше (4547)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №550 от 28.06.2007

Вкусные рецепты #550

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лукум

от Sekret

 

Лежала у меня пачка апельсинового киселя, думала, думала куда ее пристроить и решила. Итак: сварить кисель, добавить в него пачку желатина...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Оладьи картофельные

Картофель очистить, отварить до готовности и протереть через сито. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешать. Из картофельной массы делают небольшие кружочки. На слабом огне жарят картофельные оладьи до золотистого цвета. На стол подают горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.  
1 кг картофеля
100 г подсолнечного масла
2 яйца
50 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1693 гостей и 0 пользователей.