Лучший рецепт

Яблочно-капустный взвар

Автор: Шеф-повар

Яблочно-капустный взвар

500 г квашеной капусты
2 больших яблока сорта антоновка

Из квашеной капусты руками отожмите сок. Из 500 г должно получиться примерно 350-370 мл. Доведите его до кипения и сразу же ...

Читать дальше (2236)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №555 от 03.07.2007

Вкусные рецепты #555

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Арбуз опасен для здоровья ?

Рецепты с нашего сайта:

Пирог с черной смородиной

от Alisa-108

 

Готовим тесто. Муку смешиваем с сахаром и туда же натираем маргарин на крупной терке.  Добавляем кефир с содой и яйцо...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареная курица

Обработанную тушку курицы посолить внутри и сверху, положить в гусятницу с разогретым жиром и жарить до готовности в духовке. Чтобы корочка была румяной, курицу можно смазать сметаной. Курицу подают на стол с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом.
1 кг курицы
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1362 гостей и 0 пользователей.