Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (160)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Груши в щоколадной подливке с мороженым

Автор: Чревоугодник

Груши в щоколадной подливке с мороженым

8-9 груш в зависимости от размера
1 ст. ложка грушевой водки
70 г сливочного масла
600 г подливки с какао

Снимите с груш кожуру, разрежьте пополам, удалите семена и нареж...

Читать дальше (1857)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №560 от 08.07.2007

Вкусные рецепты #560

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Соотношение талия/бедра

Рецепты с нашего сайта:

Кабачки с куриным филе в сливках

от Ольга

 

Лук порезать, слегка обжарить, добавить нарезанное филе. Пока филе обжаривается до белого цвета, порезать кабачки, кубиками или полосками, но не очень мелко...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свинина, жаренная по-гуцульски

Свинину нарезать круглыми кусочками, отбить, посолить, поперчить и поджарить. Картофель очистить, натереть на терке, добавить яйца, соль, хорошо перемешать, сформировать оладьи и поджарить. Лук спассеровать с томатным соусом. В горшок сложить оладьи, сверху мясо с луком. Залить мясным бульоном и посыпать зеленью петрушки. Горшок залепить тестом и поставить в духовку.
1 кг свинины
1 кг картофеля
3 яйца
100 г лука
50 г томатного соуса
500 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1463 гостей и 0 пользователей.