Лучший рецепт

Запечённый карп под соусом

Автор: Gelechka

Запечённый карп под соусом

Карп

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель

Майонез - 1 маленькая упаковка

Сметана 15 % - 1 упаковка

Подсолнечное масло

Соль, черны...

Читать дальше (3094)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №562 от 10.07.2007

Вкусные рецепты #562

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Косметический лед

Рецепты с нашего сайта:

Торт творожный с йогуртом и ягодами

от Ольга

 

Белки взбить. Желтки взбить с сахаром, чуть соли, добавить 1/3 белков, муку с крахмалом, аккуратно перемешать. Добавить оставшиеся белки...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творог с чесноком

Творог протереть через сито. Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью. Творог перемешать с чесноком, добавить перец, сметану и мелко нарубленный свежий укроп. Всю массу хорошо взбить.

 
500 г творога
50 г чеснока
100 г сметаны
соль, перец, укроп по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1346 гостей и 0 пользователей.