Лучший рецепт

Постный холодный борщ (холодник, еврейский борщ)

Автор: Елена Белашова

Постный холодный борщ (холодник, еврейский борщ)

Картофель (3 крупных клубня),

Зелень (много и разной, по небольшому пучку лука и укропа),

Редис (4 средние штуки),

Огурцы (3 небольшие),

Сок половины довольно крупно...

Читать дальше (11021)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №581 от 29.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #581

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Небыстросуп со свиными копчеными ребрами

от Ольга

 

Горох замочить. Тем временем сварить ребрышки. При наличии скороварки процесс ускоряется.  Когда горох сварился закладываем картошку и морковь с луком... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Суп с домашней лапшой

Сварить картофельный суп. Зажарить его луком и морковью на сливочном масле. Из муки, соли и яиц замесить тесто, раскатать и поставить для подсыхания. Тесто свернуть рулетом и тонко нарезать. Лапшу сварить в подсоленной воде, часто помешивая. Слив воду, лапшу положить в картофельный суп и довести до кипения. На стол подавать с зеленью укропа и петрушки. 

500 г картофеля
по 50 г моркови и лука
100 г сливочного масла
Для лапши:

500 г муки
5 яиц
соль,  по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1787 гостей и 0 пользователей.