Лучший рецепт

Крепкий глинтвейн

Автор: alisa-108

Крепкий глинтвейн


Красное вино сухое 150 мл
Коньяк 50 мл
Мед 30 гр
Яблоко 1/2 шт
Апельсин 1/6 шт
Лимон 1/6 шт
Корица молотая 2 гр
Гвоздика 2 гр
Мускатный орех 1 гр
...

Читать дальше (7183)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №584 от 01.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #584

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Не пей воды сырой!

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированная горбуша

от moelle

 

Горбушу разморозить и аккуратно почистить не повредив кожу.  Сварить полстакана гречки. Разделать рыбу: вокруг верхнего плавника надрезать кожу, вырезать плавник... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны с грибами

Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Грибы промыть и посечь. В поджаренный лук добавить грибы, перец, соль и жарить до готовности грибов. Потом добавить сметану и довести до кипения. При подаче на стол на тарелку положить жаренные баклажаны и помидоры, сверху - грибы со сметаной и луком. 

1 кг баклажанов
500 г помидоров
250 г грибов
100 г лука
100 г подсолнечного масла
100 г сметаны
50 г муки
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 2780 гостей и 0 пользователей.