Лучший рецепт

Гусиные пупочки в сметанном соусе

Автор: Slavjana

Гусиные пупочки в сметанном соусе

Ингредиенты:

гусиные пупочки - 500 гр,

морковь - 1 большая,

лук - 1 большая,

масло растительное,

сметана - 200 гр,

соль,

куркума,

пер...

Читать дальше (15692)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №592 от 09.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #592

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Итальянский морской соус

 

от ElenFest

 

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и спассеровать в нем чеснок, пока он не станет золотистым. Выбросить его и положить зелень и приправы...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Колбаски домашние

Говядину, свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, молоко или воду, мелко нарезанный лук и хорошо перемешать. Сформировать колбаски, запанировать их в муке и обжарить до готовности. На стол подавать с острым томатным соусом, посыпав мелко нарезанным чесноком.   

1 кг мяса (800 г говядины, 200 г свинины)
250 г молока или воды
200 г лука
50 г муки
50 г чеснока
250 г томатного соуса
соль, прец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1692 гостей и 0 пользователей.