Лучший рецепт

Борщ с маринованной норвежской семгой, икрой и пельменями с капустой

Автор: Newseledka

Борщ с маринованной норвежской семгой, икрой и пельменями с капустой

Маринованная норвежская семга:
норвежская семга 500 г (12 кусков)
черный перец, горошек 1 ч. л.
тмин 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
чилли 1 ч....

Читать дальше (8025)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №597 от 14.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #597

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Советы доктора Бернарда

Рецепты с нашего сайта:

          Фаршированные перцы

 

от Lorikk

 

Фарш не обжариваю. Рис сварить до полуготовности. Обжарить лук с морковкой и добавить в мясной фарш. Потом добавить рис и все тщательно перемешать...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка из свежих грибов

Грибы очистить, промыть, изрубить помельче, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с маслом и предварительно обжаренным луком, накрыть крышкой и тушть 20-25 минут на слабом огне, изредка помешивая. Затем добавить сметану или сливки, дать вскипеть, прибавить панировочные сухари, взбитые яйца, все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Сверху посыпать запеканку тертым сыром и поставить в разогретую духовку. К этой запеканке можно подавать любой грибной соус или сметану.

600-800 г свежих грибов
100 г сливочного масла
2 луковицы
1 стакан сметаны
5 яиц
3-5 столовых ложек панировочных сухарей
100 г тертого сыра
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1692 гостей и 0 пользователей.