Рецепты
Лучший рецептАвтор: lorikk
Молоко - 1,5 литра.
Яйца - 8 шт.
Мука - 10 ст. ложек.
Крахмал картофельный - 10 ст. ложек.
Соль.
Растительное масло.
Для фарша:
Мясо отварное...
Читать дальше (5711) Комментировать (Комментариев: 0)
|
Вкусные рецепты №8 от 24.06.2004
Рецепты вкусных блюд ¦8Совместный проект сайта "Весёлый повар" и компании Gudimfood |
К подписчикам: Здравствуйте! Хотелось бы поздравить выпускников! Ура, наконец-то у Вас кончилась эта школа и вы отправляетесь в жизнь, желаю вам быть студентами. Эх, гдё мои 16 лет? Да уж... а ведь год назад у меня было то же самое... а потом пустота, пустота... никому не нужен и всё такое. |
|
Тортик
Этот рецепт должен подсластить эту и так горькую пилюлю (я имею в виду выпускной вечер)
3 яйца
200 г. сливочного масла
100-150 г. сахара для теста
150 г. сахара для белковой прослойки
2 стакана муки
3-4 яблока
соль, сода
Томаты обдать кипятком, снять кожицу и разрезать пополам, удалив плодоножку. Лук-шалот очистить и разрезать пополам. Окру вымыть, удалить жесткую плодоножку и тонкие концы и разрезать стручки пополам вдоль. Варить, помешивая, лимонный сок, цедру, приправив солью, горошинами перца и горчичными семенами, сахаром и уксусом, пока сахар полностью не растворится. Залить маринадом смешанные, подготовленные овощи и оставить их под крышкой на 12 часов. Затем слить овощи. Маринад собрать, снова вскипятить 5 минут и залить горячим маринадом овощи. После охлаждения хранить овощи в закрытой посуде в холодильнике. В последующие дни еще дважды заливать кислосладкие овощи вскипяченным горячим маринадом. Лучший вкус овощи приобретают, простояв в холодильнике около 4 недель. Перед подачей на стол своевременно достать овощи из холодильника, чтобы они немного согрелись. С этим блюдом сочетаются свежие ржаные булочки и салями. |
|
Самые распространенные заблуждения о еде
Часть вторая
Второй звонок поступает в центральную нервную систему, когда кровь начинает испытывать недостаток питательных веществ. Подавить этот сигнал вам уже не удастся. Под его воздействием невозможно думать ни о чём, кроме еды. Если вы будете садиться за стол только во втором случае, то рискуете потерять чувство меры в еде. А это чревато не только потерей фигуры, но и развитием болезней, связанных с перееданием.
Прием же пищи по первому требованию организма, напротив, позволит вам со временем обходиться меньшим количеством пищи.
Продолжение читайте в следующем выпуске, то есть завтра.
|
|
|
Какая капуста самая полезная?
|
|