Лучший рецепт

Маффины банановые

Автор: Lorchen

Маффины банановые

банан - 1 шт
мука - 1 стакан
маргарин - 100 г
яйца - 2 шт
сахар - 1 стакан
подсолнечное масло - 1/4 стакана
ванильный сахар - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 ч. ложка

Читать дальше (3091)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №615 от 01.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #615

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Царь-котлета по-костромски

Рецепты с нашего сайта:

   Сырные палочки

 

от Kriolia

 

Просеять муку на доску. Отсыпать 100 г муки для раскатывания теста.  В оставшейся муке сделать углубление и положить в него соль, яйца и булок, тертый сыр. Влить молоко и вымесить не очень крутое тесто...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свиной гуляш

Свинину промыть, нарезать кубиками, обжарить в сотейнике с мелко нарезанным луком. К мясу добавить немного бульона и тушить под крышкой до полуготового состояния. По мере выкипания бульона его следует все время доливать по одной столовой ложке. В конце тушения добавить спассерованный на масле томат-пюре или свежие помидоры, соль, перец, лавровый лист, мучную пассеровку, разведенную бульоном. Посыпать красным перцем, поместить в духовый шкаф и тушить до готовности.  

600 г свинины
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки томата
2 столовые ложки муки
4 луковицы
соль, перец, паприка по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1682 гостей и 0 пользователей.