Лучший рецепт

Рулька запеченная

Автор: Ольга

Рулька запеченная


Свиная рулька
Чеснок
Горчица
Ткемали
Соль
Нашпиговать чесноком, предварительно обмакивая его в соль

Читать дальше (20713)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №618 от 04.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #618

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Куриный рулет

 

от Ольга

 

Курицу сварить, отделить мясо (крупными кусками ) от костей и кожи. Выложить на пищевую пленку в виде колбасы, проложив мясо вареными грибами и перцем... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирог с ветчиной

Из муки, дрожжей, десертной ложки смальца и молока, разбавленного водой, приготовить тесто и поставить для увеличения объема в 2 раза. Затем уложить его в противень, смазанный смальцем. Яичный желток смешать со сметаной и полить этой смесью поверхность теста, а сверху положить копченое сало, нарезанное мелкими кубиками, и молотую ветчину. Пирог выпекать при средней температуре, еще теплым порезать и подать к чаю.  

300 г муки
10 г дрожжей
50 г молока
200 г молотой ветчины
2 яйца
100 г сметаны
10 г копченого сала.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1662 гостей и 0 пользователей.