Лучший рецепт

Линь, запеченный с овощами

Автор: Ольга

Линь, запеченный с овощами

свежий потрошеный линь
лук 2-3 штуки
помидоры 2-3 штуки
пара стеблей сельдерея
небольшой кусочек корня свежего имбиря
стакан томатного сока
соевый соус 2 ст.л.
са...

Читать дальше (9378)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №620 от 06.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #620

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Блинчики фаршированные бананами

 

от Alisa-108

 

Выпекаем обычные тонкие блины. Каждый блинчик разрезаем пополам и заворачиваем в каждую половинку блина по 1/8 банана.  Для этого банан разрезаем поперек на 2 половинку и потом каждую половинку еще разрезаем вдоль на четыре части...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирожки с яйцами

Приготовление пирожков: растирают в пену 2 ложки масла, прибавляют две ложки сметаны и столько муки, чтобы можно было раскатать тесто. 5 круто сваренных яиц остужают, рубят и, посолив, раскладывают кучками на тесто, потом, прикрыв остальным тестом, вырезают стаканом пирожки в виде полумесяцев. Пирожки кладут на лист, который не надо мазать маслом, смазывают яйцом и пекут, хорошо подрумянивая. Подают горячими к бульону. 

Для теста: 2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сметаны
300-400 г муки
1 яйцо
Для начинки: 5 яиц
щепотка соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1681 гостей и 0 пользователей.