Лучший рецепт

Чанахи на украинский манер

Автор: olechk_a

Чанахи на украинский манер


говядина (телятина). Я знаю, что изначально чанахи готовили из баранины, но я не знаю где ее покупать, как выбирать, поэтому готовлю из телятины. 0,5 кг;
лук - 0,5 кг;
ка...

Читать дальше (4882)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №620 от 06.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #620

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Блинчики фаршированные бананами

 

от Alisa-108

 

Выпекаем обычные тонкие блины. Каждый блинчик разрезаем пополам и заворачиваем в каждую половинку блина по 1/8 банана.  Для этого банан разрезаем поперек на 2 половинку и потом каждую половинку еще разрезаем вдоль на четыре части...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирожки с яйцами

Приготовление пирожков: растирают в пену 2 ложки масла, прибавляют две ложки сметаны и столько муки, чтобы можно было раскатать тесто. 5 круто сваренных яиц остужают, рубят и, посолив, раскладывают кучками на тесто, потом, прикрыв остальным тестом, вырезают стаканом пирожки в виде полумесяцев. Пирожки кладут на лист, который не надо мазать маслом, смазывают яйцом и пекут, хорошо подрумянивая. Подают горячими к бульону. 

Для теста: 2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сметаны
300-400 г муки
1 яйцо
Для начинки: 5 яиц
щепотка соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 5352 гостей и 0 пользователей.