Лучший рецепт

Болгарский перец в подсолнечном масле

Автор: natallka1

Болгарский перец в подсолнечном масле


Перец болгарский – 3 кг

Читать дальше (8778)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №621 от 07.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #621

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Запеканка из макарон

 

от Alisa-108

 

Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и даем слегка остыть. Готовим начинку. Поджариваем мясной фарш, добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Крем лимонный

Яйца взбивают с сахаром, перемешивают с протертыми на терке лимонами, размягченным сливочным маслом, помещают в кастрюльку и варят при непрерывном помешивании на малом огне до получения вязкой массы.  

100 г сливочного масла
2 яйца
150 г сахара
3 лимона.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 5277 гостей и 0 пользователей.