Лучший рецепт

Картофельная пицца на рассольном тесте с цветной капустой, сладким перцем, кабачками и помидорами

Автор: Елена Белашова

Картофельная пицца на рассольном тесте с цветной капустой, сладким перцем, кабачками и помидорами

Рассол на тесто (1 стакан),

Сода на тесто (щепотка),

Мука просеянная на тесто (на глаз, примерно 2 стакана),

Масло растительное (несколько полных столовых ложек, примерно 4)...

Читать дальше (3831)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №623 от 09.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #623

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Хек в мягком томатном маринаде

от Ольга

 

Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке, смешанной с солью. Обжарить. Смешать маринад с томатной пастой и сахаром, огурцы нарезать кубиками...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Икра баклажанная

Запечь баклажаны в духовке до мягкости, снять с них кожицу и дать соку стечь. Мякоть мелко нарубить, мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить на растительном масле, добавить томат или свежие помидоры, нарубленные баклажаны и тушить всю массу до необходимой густоты. После этого заправить растительным маслом, уксусом, солью и толченым чесноком. Перед подачей посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.  

500 г баклажанов
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка уксуса
3 столовые ложки томата или 2-3 помидора
зелень петрушки, соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3798 гостей и 0 пользователей.