Лучший рецепт

Глазированные фрукты

Автор: Чревоугодник

Глазированные фрукты

1 кг сахара в кусочках
300 мл воды
1 ст. л. глюкозы
10 ягод клубники
20 виноградин
10 шт. кураги
10 шт. чернослива
вишневый ликер для закраски
150 г шоколада...

Читать дальше (7905)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №629 от 15.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #629

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

  Томатный суп в горшочке

 

от Burivushka

 

Пассеруем в растительном масле мелко нарезанный лук и натертый на терке чеснок, добавляем очищенные от шкурки и мелко нарезанные помидоры. Немного тушим под крышкой и добавляем крепкий бульон...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Холодец из курицы

Обработанную тушку курицы разрезают на части, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 1,5-2 часа. Затем добавляют крупно нарезанные очищенные морковь и репчатый лук, лавровый лист, перец горошком и продолжают варить до полной готовности. К концу варки бульон солят. Сваренную курицу нарезают небольшими кусочками и кладут на блюдо, сверху украшают нарезанными вареными яйцами и ломтиками вареной моркови, заливают охлажденным куриным бульоном, смешанным с разведенным в бульоне желатином, и ставят в холодное место для застывания.  

1 курица
3 яйца
1 луковица
1 морковь
20 г желатина
вода (из расчета 1,5 литра на 1 кг курицы)
лавровый лист
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3246 гостей и 0 пользователей.