Лучший рецепт

"Фокачча богемного завтрака"

Автор: Lorchen


мука - 250 г

молоко - 120 мл

дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки

сливочное масло - 50 г

соль - 1/4 ч. ложки

сахар - 1 ч. ложка

вишни без косточек - 30-40 шт

Читать дальше (4930)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №630 от 16.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #630

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

   Семга жаренная

 

от Burivushka

 

Филе семги режем порционно, солим, обсыпаем специями по вкусу и жарим по три минуты с каждой стороны на сухой сковородке...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Котлеты из шампиньонов

В Очищенные вымытые шампиньоны мелко порубить, положить в сотейник  и тушить в масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне. Репчатый лук нашинковать, поджарить в масле и добавить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты. Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на сковороде до румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф. К готовым горячим котлетам подают сметанный или грибной соус.      

800 г шампиньонов
3 столовые ложки манной крупы
3 большие луковицы
3 столовые ложки масла
сухари
перец
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3598 гостей и 0 пользователей.