Лучший рецепт

Желе из ревеня

Автор: Чревоугодник

Желе из ревеня

ревень 500 г
вода 500 г
сахар 200 г
желатин 15 г

Ревень, очистив от пленки, нарежьте кубиками, залейте водой, добавьте сахар и варите до размягчения. Желатин залейте х...

Читать дальше (2001)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1710 от 07.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1710

 

Новости на сайте:

Антицеллюлитный медовый массаж

Польза морской соли

Рецепты с нашего сайта

Сациви из баклажан

от Lorchen

1. Сделать в баклажанах надрез, чтобы до основания оставалось примерно 0,5 см.
2. Отварить баклажаны около 5 минут, выложить на дуршлаг, чтоб стекла вода.
3. Сделать начинку: порезать мелко зелень...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: консервация:заготовки несладкие

Аджика

от Jelenka

 

Ингредиенты:
5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг перца
1 кг лука
1 кг кислых яблок
Приготовление:
- Всё перекрутить через мясорубку и варить 2 часа.
- Затем добавить : 0,5л уксуса 9%, 3ст.л. соли, 500г сахара, 200г чеснока , натертого на терке. Проварить еще минут 20 и разложить по банкам.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Еврейская кухня

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5518 гостей и 0 пользователей.