Лучший рецепт

Свиное филе с глазированной брюквой

Автор: ~PurpleRain~

Свиное филе с глазированной брюквой


Свиное филе- 400 гр.
Копченный бекон-100гр.
Брюква- 900гр.
Соль, перец
Сушеного майорана- 1 ч.л.
Топленое масло- 1 ст. ложка
Сахар...

Читать дальше (3082)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1714 от 12.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1714

 

Новости на сайте:

Как укротить аппетит?

Диету диктует организм

Рецепты с нашего сайта

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

от Lorchen

1. Делаем дрожжевое тесто ( я это доверила хлебопечке ))).
2. Морковь, натертую на крупной терке, и мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле  минут 5.
3. Начинка: ветчину режим брусочками, сыр трем на крупной терке, зелень мелко режим, добавляем пожаренные лук и морковь, солим, перчим и перемешиваем.
4. Тесто делим на 2 части. Одну часть распределяем по форме...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Курочка в квасе

от WIND

 

Ингредиенты:
куринное филе
квас
базилик лимонный свежий
специи
лук
Приготовление:
Замариновать порезанную грудинку в квасе на пару часов с луком, специями, затем на раскаленном воге быстро обжарить, по чуть-чуть кваса добавляя, чтоб было все в подливке. Готовиться очень быстро - минут 5. Приятного аппетита.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1720 гостей и 0 пользователей.