Лучший рецепт

Кекс с сушеными вишнями и цитрусовым ароматом

Автор: Ольга

Кекс с сушеными вишнями и цитрусовым ароматом

сливочное масло 110 г

яйца 4 средних

сахар 1/3 стакана

сушеные вишни 40 г

лимонная цедра 1 столовая ложка

крахмал 1 чайная ложка

апельсиновый сок (го...

Читать дальше (4524)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №636 от 22.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #636

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что мы знаем про соль?

Рецепты с нашего сайта:

          Перцы запеченные в чесночном маринаде

 

от Ольга

 

Перцы выложить на фольгу и запечь в духовке. Шкурки сняли, поставили в посудину, залили маринадом, подождали несколько часов и на стол...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина запеченная в вине

Вымытое и очищенное от пленки мясо обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием без масла, добавить большое количество толченого тмина, залить вином и, постоянно поливая образовавшимся соком, запекать в духовом шкафу до готовности. Разрезать на тонкие ломтики, сверху полить растопленным маслом. Подавать блюдо с вареным картофелем или тушеным рисом. Посыпать нарезанной зеленью петрушки. 

300 г телятины
10 г масла
50 г вина
тмин
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1363 гостей и 0 пользователей.