Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Медовый Версаль

Автор: alisa-108

Медовый Версаль

Коньяк 50 мл
Куантро 10 мл
Ежевика 20 гр
Мед 10 гр
Лимонник 5 гр
Положи в нагретую сковородку мед 2 ч/ложки и 4 ягоды ежевики
Убавь огонь и помешива...

Читать дальше (5380)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №640 от 26.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #640

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Пирог картофельный с грибами

 

от Лариса

 

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, затем размять или натереть на мелкой терке. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гречневые блины

Гречневую и пшеничную муку просеивают, кладут в кастрюлю, заливают теплой водой и замешивают густое тесто. Потом вливают разведенные теплой водой дрожжи, сахар, хорошо перемешивают, накрывают кастрюлю полотенцем и ставят в теплое место, чтобы тесто подошло. После этого тесто разводят теплой водой или молоком до густоты свежей сметаны, солят, вымешивают, дают снова подойти и выпекают блины. При подаче на стол блины поливают разогретым сливочным маслом. 

2 стакана гречневой муки
1 стакан пшеничной муки
4 стакана воды или молока
35 г дрожжей
3 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
1-2 столовые ложки сливочного масла для поливки.
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3255 гостей и 0 пользователей.