Лучший рецепт

Валентинки ко Дню Влюбленных

Автор: Эманси

Валентинки ко Дню Влюбленных

Печенье(любое)-4 пачки

Масло слив 100 гр

Сгущеное молоко 200гр

Какао-порошок- 4 ст.л

Ванилин

Дробим печенье,добавляем масло сливочное,какао-порошок и сге...

Читать дальше (6540)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №649 от 09.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #649

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Почему мы хотим вкусненького?


Пирог с маком

 

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи, сахар и 2 столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко, масло и яйца...

 

 

Приготовление см. на сайте:

http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=107&view=findpost&p=6068


Рецепты и советы от А до Я:


Колбасные клецки

Сухие булочки размочить в воде и размять. Охотничьи колбаски нарубить мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке. Лук и петрушку мелко порубить, все продукты смешать с яйцами, мукой и манкой, слегка посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать клецки величиной с яйцо и отварить их в слегка подсоленной воде. Как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарубленный лук и слегка обжарить его, прибавив немного воды, в которой варились клецки. В конце обжаривания добавить рубленую петрушку, затем смешать все с клецками. Клецки запечь в жиру и залить готовое блюдо яйцами. К этому блюду подать зеленый салат.

400 г охотничьих колбасок
8 булочек
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки манки
250 г шпината
4 яйца
2 луковицы 80 г шпика петрушка соль, перец.

 

Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 616 гостей и 0 пользователей.