Лучший рецепт

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное

Огурцы-3 штуки

Опята маринованные-350 грамм

Морковь по корейски-200 грамм

Майонез- 3 ст. ложки

Подготовьте все необходим...

Читать дальше (1739)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №651 от 11.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #651

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Почему капуста - "цветная" ?

Рецепты с нашего сайта:

          Мусс из авокадо с креветками

 

от Lorikk

 

Креветки отварить со специями, лавровый лист, перец горошком, английский перец. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку. Затем ложкой вынуть мякоть, но не до конца...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Борщ с капустой и картофелем

В кипящий бульон или воду опускают нашинкованную свежую капусту, добавляют нарезанный брусочками картофель и варят 10-15 минут. После этого кладут пассерованные овощи, подготовленную свеклу и варят борщ до готовности. За 10-15 минут до окончания варки добавляют сахар, специи. Квашеную капусту тушат и вводят в борщ со свеклой. Борщ заправляют белым соусом или мучной пассеровкой, разведенной бульоном или водой. 

3 свеклы
150 г свежей или квашеной капусты
2 картофелины
1 морковь
2 головки репчатого лука
3 столовые ложки томат-пюре
1,5 литра бульона
1 столовая ложка сахара и 3% уксуса, соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 5514 гостей и 0 пользователей.