Лучший рецепт

Волшебный сундучок с чанахи

Автор: best

Волшебный сундучок с чанахи

500 г баранины или говядины

300 г картофеля

300 г помидоров

200 г баклажанов

200 г моркови

200 г лука

4 зубчика чеснока

хмели-сунели - 1 ст. ...

Читать дальше (7730)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №300 от 13.09.2008

Тестовая рассылка

 

Рецепт дня

Автор: admin

Тортильи из пшеничной муки

Тортильи из пшеничной мукиВ расчете на двенадцать порций.

1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, 2 столовых ложки воды.
Насыпать на доске для раскатки муку горкой. Сделать углубление в вершине. Вбить туда яйцо и добавить воду. Осторожно, стараясь не расплескать содержимое кратера, замесить крутое тесто. Воду ни в коем случае не добавлять! Оставить для расстаивания на 30 минут, прикрыв влажной салфеткой или полотенцем. Разделить на 12 колобков. Раскатать каждый в лепешку толщиной около 0,5-1мм. Испечь на сковороде БЕЗ жира, часто переворачивая, стараясь, чтобы лепешки не сгорели :-)

 

Лучший рецепт

Автор: МАТ

БЕФСТРОГАНОВ

БЕФСТРОГАНОВМясо (говядина-мякоть)-500гр., сметана 200гр, лук репчатый-2шт, мука-1ст.л., масло-3ст.л., соус "Южный", перец, соль.
Мясо разрезать на небольшие ломтиками, отбить молоточком, после чего нарезать мелкой соломкой. Очищенный репчатый лук нашинковать и поджарить на масле, когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить 5-6 минут. Затем посыпать мукой, помешать и снова жарить 2-3 минуты. После этого добавить сметану, размешать и проварить 2-3 минуты, заправить соусом "Южный" и солью по вкусу.
На гарнир желательно подавать рис или макароны


Сейчас на сайте 1720 гостей и 0 пользователей.