Лучший рецепт

Бутербродная масса Ахо Мачо (по нашему просто чесночник да на новый лад)

Автор: tania

Бутербродная масса Ахо Мачо (по нашему просто чесночник да на новый лад)

3 крутых яйца
125 г. любого сыра для намазки(типа филадельфия, раньше были янтарь, и пр.)
2 зубка чеснока
перец
если надо - соль

Измельчить яйца на крупной терке, че...

Читать дальше (6588)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №665 от 26.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #665

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Чахохбили из курицы 

 

от Alusha

 

Куски курицы сложить в кастрюлю и тушить под закрытой крышкой. Когда мясо выделит сок, слить его в отдельную посуду, а птицу продолжать тушить вместе с нашинкованным луком, добавив масло и часто помешивая, чтобы к не подгорело... 


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: выпечка


Пирог с ревенем

1. Разложить пласты слоеного теста рядом друг с другом для оттаивания, затем положить один пласт на другой и раскатать на посыпанной мукой доске в круглый пласт толщиной 0,5 см и диаметром 28 см. Смазать жиром форму диаметром 24 см. Выложить в псе тесто, сделав бортик высотой 2 см. Поставить на 20 минут на холод. 2. Разогреть духовку до 200°С. 3. Для начинки вымыть ревень, почистить его и нарезать кусочками длиной 2 см. 4. Форму с тестом выложить пергаментной бумагой и насыпать на нее слой бобовых. Выпекать в средней части духовки 10 минут, затем удалить бобовые и пергамент. 5. Б это время смешать творог, желтки, фруктозу и крахмал, приправить массу лимонным соком и цедрой, мякотью стручка ванили и ромом. Белки взбить в густую пену и осторожно соединить их с творожным кремом. 6. Творожную массу распределить поверх слоеного коржа, красиво разложить кусочки ревеня и выпекать в средней части духовки еще 10-15 минут. 7. Нагреть на слабом огне в маленькой кастрюльке абрикосовый конфитюр и малиновую наливку и смазать этой массой пирог.се смешать (начинать смешивать с 1-го пункта)

На 12 порций:

450 г замороженного слоеного тесга из муки грубого помола

Начинка 500 г ревеня

250 г обезжиренного творога

2 яичных белка и желтка

40 г фруктозы

20 г крахмала

сок и тертая цедра 1 лимона

 1 стручок ванили

20 мл рома

Кроме того мука для раскатывания теста

жир для смазывания формы

бобовые для выпечки коржа

50 г абрикосового конфитюра

20 мл малиновой наливки

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 2013 гостей и 0 пользователей.