Лучший рецепт

Борщ с рыбными консервами

Автор: НаталияD

Борщ с рыбными консервами

1) 3 литра воды
2) 500 г картофеля
3) 1 баночку консервов в томате (кильки или бычки)
4) 50 г репчатого лука
5) По 50 г моркови и красной свеклы
6) 250 г белокочанной капус...

Читать дальше (3328)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1739 от 06.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1739

 

Новости на сайте:

История происхождения горчицы

Сосисочная академия

Рецепты с нашего сайта

Арахисовый гумус

от tania

 

В блендере взбить все ингредиенты, кроме паприки и ложки оливкового масла, до состояния однородной массы. У меня специальная надсадка для блендера в которой можно молоть более твердые и сухие ингредиенты. Но в блендере тоже можно, только если очень густо добавить немного жидкости, в которой варился нут. Выложить пюре в тарелку...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: Япорнская кухня

Японская лапша - удон

от alex27

 

Ингредиенты:
- 500 г мука высшего сорта;
- 2 яйца(желтки);
- 100 мл воды;
- соль.
Приготовление:
Из муки, желтков, соли и воды замесить очень крутое тесто и старательно вымешать: чем дольше - тем изысканнее будет вкус блюда.
Готовое тесто оставить на 30 мин, затем раскатать так тонко, чтобы пласт почти просвечивался и был толщиной примерно 1-2 мм. Слегка посыпать пласт мукой, свернуть в плотный рулет и острым ножом нарезать полосками шириной 2-3 мм.
Опустить в кипящую соленую воду или бульон, варить 4-5 мин - и лапша готова.
Примечание:
Готовую лапшу подают с уткой, курицей, мясом, различными овощами и соусами-здесь все зависит от ваших кулинарных пристрастий.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1464 гостей и 0 пользователей.