Лучший рецепт

Пирог

Автор: Katjuk

Пирог


Коржик – 1 шт.
Персики консервированные – 250 гр.
Ананасы консервированные(кусочками) – 340 гр.
Слива консервированная – 100 гр.

Читать дальше (3107)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1745 от 13.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1745

 

Новости на сайте:

Почему полных людей не любят?

Профилактика старения кожи лица

Обсуждение тортового конкурса

Рецепты с нашего сайта

Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

от Newseledka

 

(1) Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.
(2) Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.
(3) Выложить сельдь на тарелку...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Пончики "вечерние"

от Вредина

 

Ингредиенты:
2 стакана муки
150 мл. молока
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка кардамона
1 пакетик ванилина
3 ст. ложки брусники(можно замороженной).
Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, кардамоном, ванилином. Яйцо взбить с сахаром и маслом, добавить молоко, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Добавить бруснику, еще раз перемешать. Разогреть растительное масло. С помощью формы для пончиков (кулька или чайной ложки) выкладывать тесто . Обжарить пончики до румяной корочки. Готовые обсыпать сахарной пудрой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2186 гостей и 0 пользователей.