Лучший рецепт

Баклажаны с маслятами по-корейски

Автор: Elena76

Баклажаны с маслятами по-корейски

1 кг баклажанов, 1 кг отваренных маслят.
Заливка: 3 большие луковицы, 1 большой пучок петрушки, 5 зубков чеснока, 150 г растительного масла, 150г 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли,3 ст...

Читать дальше (11836)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №683 от 17.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #683

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Торт Татьяна 

 

от ElenFist

 

Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой).Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду. Изюм можно и не высушивать, а просто хорошо слить воду после мытья.
Орехи лучше не перемалывать в мясорубке, а потолочь или мелко порезать...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: салаты и винегреты


Салат картофельный с вином

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками, уложить на блюдо, сбрызнуть вином, посыпать солью и перцем. Сельдерей отварить, протереть через сито, растереть с растительным маслом и зеленью, приправить лимонным соком, солью и сахаром по вкусу.

5 небольших клубней картофеля

6—7 корней сельдерея

3—4 ст. ложки белого сухого вина

4 ст. ложки растительного масла

2—3 ст. ложки лимонного сока

3—4 ст. ложки измельченной зелени петрушки

сахар, черный молотый перец и соль.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1339 гостей и 0 пользователей.