Лучший рецепт

Борщ красный, любимый.

Автор: Марищка

Борщ красный, любимый.


Бульон мясной или овощной 3 л.
Лук репчатый 1 шт.
Картошка 4 шт.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста белокочанная 500 гр.
Морс из т...

Читать дальше (4313)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №700 от 04.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #700

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что такое чайный гриб?

Рецепты с нашего сайта:

          Капустный торт 

 

от Lorikk

 

Небольшой кочан капусты проварить 5 минут.Затем отделить листья и обрезать толстую жилку посредине листа.
Сделать кляр. В 0,5 л кефира добавить яйцо,посолить.Затем добавить муки...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Грибы с вареной капустой

Размочить грибы в теплой воде, нарезать пластинами, капусту — кусочками. В кастрюлю вылить приготовленную жидкость для отвара и дать закипеть на среднем огне. Заложить грибы и варить 4—5 мин на среднем огне. Добавить капусту и варить, пока она не станет мягкой.

8 сушеных грибов,
1/2 кочана капусты.

Для отвара:
1/4 стакана воды, в которой замачивались грибы,
2/3 стакана мирин,
3 1/2 ст. ложки сею.

 


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1933 гостей и 1 пользователей.