Лучший рецепт

Баклажаны по-корейски

Автор: Мил@

Баклажаны по-корейски


2кг синих
0,5кг болгарского красного перца (соломкой)
3 морковины (на терку)
3 луковицы (полукольцами)
1ч.л. черного молотого перца
1 п...

Читать дальше (18936)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №702 от 06.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #702

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Змеиное логово 

 

от Lorikk

 

Соединить тунец,3 яйца ,3 сырка,добавить мелко нарезанный укроп,чеснок и майонез.Перемешать.На листья салата выкладываем массу в форме змеи.Сырок,2 яйца натереть на терке.Выдавить чеснок и добавить майонез. Перемешать....

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: первые блюда


Борщ

Мясо отварите в 3 л воды, добавив соль и перец горошком. Свеклу, коренья, капусту и лук нарежьте соломкой, картофель - дольками. Свеклу слегка обжарьте на части топленого масла, сбрызните 3%-м уксусом (1 ст. ложка) и тушите до готовности в небольшом количестве бульона, добавив сахар (1 ст. ложка) и томатную пасту (2 ст. ложки). Коренья спассеруйте на оставшемся масле. Бульон процедите, мясо нарежьте кубиками и положите во вновь закипевший бульон вместе с картофелем и капустой, варите 15 минут. После этого добавьте свеклу, пассерованные овощи, сладкий перец, нарезанный соломкой, специи и варите еще 15 минут. Заправьте чесноком, растертым с мелко нарезанным шпиком, доведите до кипения. Дайте настояться 20 минут.
Подавайте борщ со сметаной и рубленой зеленью.

говядина 300 г
свекла 300 г
капуста белокочанная 400 г
картофель 500 г
морковь 100 г
корень петрушки 2 шт
лук репчатый 2 головки
чеснок 3 зубчика
масло топленое 2 ст. ложки
шпик 50 г
перец сладкий 1 шт
лавровый лист 1 шт
соль, перец черный молотый
сметана 150 г

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1049 гостей и 0 пользователей.