Лучший рецепт

Рецепт лапши на бульоне из конины

Автор: Елена Белашова

Рецепт лапши на бульоне из конины

Мука (на глаз, приблизительно стакан),

Соль по вкусу (около щепотки),

Вода (около половины стакана),

Бульон (у нас был на конине)

1. Отвариваем конину. Мы варили...

Читать дальше (5866)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №717 от 21.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #717

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Заварные пончики

 

от EVA

 

Воду вместе с маслом довести до кипения в кастрюле . Снять кастрюлю с огня и добавить разом всю муку и сильно перемешать, пока тесто не превратиться в однородный комок, отходящий от стенок. Добавить по одному яйца и сахар...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: овощные блюда


Кабачковая пицца

Очищаем кабачок от кожицы, нарезаем толщиной примерно 1 см. - это и будет основа нашей пиццы. Удаляем из получившихся кружков середину. Обмакиваем в муке и яйце и обжариваем с одной стороны на раскаленном растительном масле. Переворачиваем по мере готовности и заливаем в отверстия кабачков приготовленную заранее смесь, как для омлета.  Сразу кладем нарезанные колбасу, помидоры и зелень. Закрываем крышкой и жарим на медленном огне минут 10-15. Это приятная и легкая закуска!

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3097 гостей и 0 пользователей.