Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рыбные биточки с морской капустой

Автор: Шеф-повар

Рыбные биточки с морской капустой

500 г рыбного филе
150 г морской капусты
2 яйца
мука
панировочные сухари
соль
белый молотый перец
растительное масло для жаренья

Рыбное филе пропустит...

Читать дальше (2646)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №720 от 24.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #720

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка

 

от Sekret

 

Всё хорошенько перемешать и пусть отстоится в формочке минут 20. Выпекать при 180 гр 30 минут. Сверху дети выдавили из баллончика сливки...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: торты и пирожные


Ореховый торт

1. Выложить пергаментной бумагой дно разъемной формы диаметром 24 см. Разогреть духовку до 220°С. 2. Обжаривать орехи в средней части духовки до тех пор, пока не начнет легко отделяться кожура. Мелко размолоть очищенные от кожуры орехи. 3. Переключить нагрев духовки на 190°С. 4- Взбить белки в очень густую пену, добавить в массу 2 ст. ложки сахара и продолжать взбивать до тех пор, пока не получится крепкая масса, как для безе. 5. Растереть желтки и оставшийся сахар в плотную кремообразную массу. 6. Добавить к желтковой массе взбитые белки, 150 г молотых орехов и сухари, все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму. Выпекать до готовности 40-45 минут В средней части духовки. После этого вынуть пирог из разъемной формы И остудить на решетке. Затем разрезать на три одинаковых коржа. 7. Сливки взбить в очень густую пену, добавить к ним просеянную сахарную пудру и еще некоторое время взбивать. Треть сливок отделить, в остальные сливки высыпать оставшиеся молотые орехи. 8. Намазать на один корж треть взбитых сливок с орехами и положить сверху второй корж. Этот корж также намазать сливочно-ореховым кремом и накрыть третьим коржом. 9. Намазать боковые края и верх торта оставленной частью сливок. С помощью кондитерского мешочка украсить края торта остатками взбитых сливок, а также орехами.

На 12 порций: В одной порции 345 ккал

200 г очищенного фундука

6 яичных белков и желтков

100 г сахара

40 г молотых сухарей

50 г сливок

40 г сахарной пудры

12 орехов фундука для украшения

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3362 гостей и 0 пользователей.