Лучший рецепт

Лаваш с картофельно-овощной начинкой под белым соусом в духовке

Автор: Елена Белашова

Лаваш с картофельно-овощной начинкой под белым соусом в духовке


Тонкий лист лаваша,
Картофель 360 грамм,
Морковь 140 грамм,
Лук 100 грамм,
Кукурузное масло,
Постный майонез (или постный соус майонезный, с...

Читать дальше (17668)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №724 от 28.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #724

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Цыганский салат

 

от ddd

 

3 ломтя парной телятины размером с ладонь каждый маринуем с солью и свеже натертым черным перцем.
Кладем на раскаленную сковородку в растительном масло и обжариваем с двух сторон до готовности..

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Рис для суши со сливовым уксусом

Тщательно промытый рис обсушить в течение 1 часа, высыпать в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести на среднем огне до кипения и варить, как сказано в предыдущем рецепте. Готовому рису дать настояться в течение 15 минут, потом снять крышку и переложить рис в широкую деревянную посуду.
Приготовить суши-уксус: сливовый уксус перемешать с мирин, равномерно полить этой смесью рис и быстро перемешать деревянной лопаточкой, захватывая небольшие порции риса. В процессе перемешивания обмахивать рис ладонью, чтобы он быстрее остыл. Рис можно использовать для приготовления суши, когда он остынет до комнатной температуры.

2 стакана шелушеного риса,
2 стакана воды,
З 1/2 ст. ложки сливового уксуса,
3 ст. ложки мирин,
1 ч. ложки соли
.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1800 гостей и 1 пользователей.